欢迎访问中国艺术考级网,期待您的加入! 设为首页 | 加入收藏
重要公告当前位置:重要公告

关于规范艺术考级收费行为的通知

2018-01-02    艺发考字 [2018]001号


各承办单位:

为维护广大考生和家长的利益,确保艺术考级活动健康有序地进行,推动艺术考级活动可持续地发展,现将规范艺术考级收费行为的有关事项通知如下:

一、文化部艺术发展中心举办的艺术考级活动,收费标准由举办单位统一制定和调整,任何承办单位无权调整和变更。

二、未经举办单位许可,擅自调整艺术考级收费标准、围绕艺术考级巧立名目收费等行为均系违规收费行为。

三、违规收费行为一经查实,举办单位将终止违规机构的相应授权,并依法依规进行责任追究。

特此通知。

                            

文化部艺术发展中心考级中心

                                   2018年12

 





友情链接MORE
关于我们 | 联系我们 | 关注我们 | 人才招聘 | 免责声明

Copyright@中国艺术考级网  京ICP备10047107号-2  电话:010-67191550   010-87101855   010-67154811   

  京公网安备 11010102002889号   网站运营:北京九方文化有限公司