欢迎访问中国艺术考级网,期待您的加入! 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重要公告当前位置:重要公告

关于暂停江西祥瑞文化发展有限公司在赣州市开展美术考级活动的通知

2018-01-15    艺发考字 [2018]024号

江西祥瑞文化发展有限公司:

经考生家长举报并已查实,你公司在承办文化部艺术发展中心在赣州市的美术考级活动中有以下违规违法行为:

一、未经文化部艺术发展中心考级中心批准擅自调整美术考级收费标准;

二、未经授权,私刻文化部艺术发展中心赣州考区”公章。

以上行为违背了美术考级授权协议有关条款,扰乱了正常的美术考级秩序,侵害了广大考生文化部艺术发展中心的利益。

鉴此,暂停你公司在赣州市开展由文化部艺术发展中心举办的美术考级活动,并报请主管部门备案。

特此通知。

                            

文化部艺术发展中心考级中心

                                   2018年115

 

 



 


友情链接MORE
关于我们 | 联系我们 | 关注我们 | 人才招聘 | 免责声明

Copyright@中国艺术考级网  京ICP备10047107号-2  电话:010-87101855   010-67154811   010-67191550   

  京公网安备 11010102002889号   网站运营:北京九方文化有限公司