欢迎访问中国艺术考级网,期待您的加入! 设为首页 | 加入收藏
艺术教育当前位置:艺术教育

中国艺术教育公益联盟

2015-10-14    文化部艺术发展中心考级中心

联盟宗旨

“中国艺术教育公益联盟”由中国艺术考级网发起。

    中国的社会艺术教育发展到今天,从业人数已达数百万人,关联产业产值愈数千亿元,是一个充满活力的朝阳行业。在这一行业领域内倡导行业公益行为,关注流动儿童、留守儿童以及老、少、边、穷地区儿童的身心发展,通过不同的形式为他们在开展艺术教育方面做一些力所能及的工作,这是艺术教育机构作为一个社会守望者应尽的一份义务。为此,中国艺术考级网倡导成立“中国艺术教育公益联盟”。

“中国艺术教育公益联盟”,旨在为那些缺乏艺术教育机会的少年儿童提供更多的关爱与帮助,为普及社会艺术教育、提高国民素质做出应有的贡献。


联盟公益

“中国艺术教育公益联盟”将会充分利用行业领域丰富的艺术教育资源,把普及艺术教育、提高国民素质作为未来发展的战略重点,并与艺术教育家们共同探索一个可复制推广、可持续发展的项目模式,为缺乏机会的少年儿童带来更为丰富多元的艺术体验,感受艺术审美的乐趣,让他们乘上“创造力和想象力”的翅膀,在充满希望的世界里健康成长。

“中国艺术教育联盟”庄严承诺:

1、“中国艺术教育联盟”将联合有志于艺术教育公益事业的团体和个人,每年至少组织一次爱心捐助活动,为那些缺乏艺术教育机会的少年儿童奉献绵薄之力!

2、“中国艺术教育联盟”每年至少组织两次艺术教师培训活动,为老、少、边、穷地区的艺术教师提供业务培训机会,进而提高艺术教学水平。

3、“中国艺术教育联盟”将充分发挥艺术教育行业的特长和优势,每年至少选派三批有志于公益事业的志愿者,赴老、少、边、穷地区进行艺术支教活动。

友情链接MORE
关于我们 | 联系我们 | 关注我们 | 人才招聘 | 免责声明

Copyright@中国艺术考级网  京ICP备10047107号-2  电话:010-67191550   010-87101855   010-67154811   

  京公网安备 11010102002889号   网站运营:北京九方文化有限公司