欢迎访问中国艺术考级网,期待您的加入! 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重要公告当前位置:重要公告

郑重声明2018年第008号

2018-08-28    文化部艺术发展中心考级中心

近日,有单位和个人反映:有的艺术考级相关机构,存在擅自使用“文化部艺术发展中心”或“文化部艺术发展中心考级中心”印鉴的违法现象。

针对上述情况,现郑重声明:

擅自使用“文化部艺术发展中心”或“文化部艺术发展中心考级中心”印鉴的行为属违法行为。在艺术考级及相关活动中,一旦发现并查实此类违法行为,文化部艺术发展中心、文化部艺术发展中心考级中心将严格追究相关机构或个人的法律责任。

特此声明。  

 

 

文化部艺术发展中心考级中心

2018年8月28日



友情链接MORE
关于我们 | 联系我们 | 关注我们 | 人才招聘 | 免责声明

Copyright@中国艺术考级网  京ICP备10047107号-2  电话:010-87101855   010-67154811   010-67191550   

  京公网安备 11010102002889号   网站运营:北京九方文化有限公司