欢迎访问中国艺术考级网,期待您的加入! 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重要公告当前位置:重要公告

考级中心简介

2016-07-07    文化部艺术发展中心考级中心

文化部艺术发展中心考级中心简介

文化部艺术发展中心考级中心(以下简称“考级中心”)成立于2012年7月(人函【2012】220号),隶属于文化部艺术发展中心。考级中心内设:行政部、音乐部、舞蹈部、美术部、表演部、证书部、培训部、设计部等部门。

考级中心在文化部艺术发展中心的领导下,依据艺术考级相关政策法规开展工作,指导、监管承办单位的艺术考级工作。考级中心的主要职责:

(一)制定、完善艺术等级考试标准,发布各专业考级报考简章;

(二)艺术考级教材的研发、编写与出版;

(三)艺术考级活动收费标准的制定与发布;

(四)艺术考级承办单位的审批与艺术考级活动的日常监管;

(五)开展艺术考级考官培训与认证,建立艺术考级考官数据库,统一聘任、派遣考官;

(六)公布艺术考级考试成绩,制作并发放艺术考级证书;

(七)开展艺术考级师资培训与认证,建立艺术考级教师数据库,颁发注册艺术教师资格证书;

(八)举办艺术考级展演活动,展示艺术考级优秀成果;

(九)举办艺术考级论坛、年会等活动,开展其他艺术考级关联业务。


友情链接MORE
关于我们 | 联系我们 | 关注我们 | 人才招聘 | 免责声明

Copyright@中国艺术考级网  京ICP备10047107号-2  电话:010-87101855   010-67154811   010-67191550   

  京公网安备 11010102002889号   网站运营:北京九方文化有限公司