欢迎访问中国艺术考级网,期待您的加入! 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

考级论坛当前位置:考级论坛

第二届中国艺术考级论坛在成都举办

2017-04-24    文化部艺术发展中心考级中心

为推动和加强艺术考级理论建设,促进艺术考级事业健康快速地发展,文化部艺术发展中心于2017年4月19日在成都举办了“第二届中国艺术考级论坛”。文化部艺术发展中心主任刘占文、文化部艺术发展中心考级中心主任沈西峰、中央美术学院教授刘刚、中国美术学院教授王雄飞、文化部艺术发展中心培训部主任袁学军等出席了此次论坛。

本届论坛以“普及美术教育,提高国民素质”为主题。来自文化部艺术发展中心、中央美术学院、中国美术学院、四川省国画院等单位的领导、专家、学者以及全国美术考级承办单位的代表五十多人参加了此次论坛,并就“美术考级理论建设的重要意义”、“美术考级的责任与使命”以及“美术考级科学发展的行业瓶颈问题”等议题发表真知灼见,共同为美术考级事业的健康发展建言献策。

文化部艺术发展中心刘占文主任出席本届论坛,并以“牢固树立责任意识,规范美术考级行为”为题做主旨发言。论坛期间,文化部艺术发展中心“2017全国美术考级年会”同时召开,年会对2016年度的美术考级工作进行了总结,十三家为美术考级事业做出突出贡献的承办单位受到了表彰。

友情链接MORE
关于我们 | 联系我们 | 关注我们 | 人才招聘 | 免责声明

Copyright@中国艺术考级网  京ICP备10047107号-2  电话:010-87101855   010-67154811   010-67191550   

  京公网安备 11010102002889号   网站运营:北京九方文化有限公司